مطحنة دينار بحريني

«مطاحن الدقيق» تنشئ مطحنة دقيق جديدة ...

صادقت الجمعية العمومية لشركة مطاحن الدقيق أمس على توزيع أرباح نقدية على المساهمين بمبلغ 473 ألف دينار بحريني يمثل 20% من رأس المال المدفوع، وتوزيع أسهم منحة بواقع 1 سهم لكل 20 سهما تمثل مبلغ 118.250 دينار بحريني وبنسبة 5% من رأس المال المدفوع، وتخصيص مبلغ 66 ألف دينار مكافأة أعضاء مجلس الإدارة، وتحويل مبلغ 3.390.152 إلى بند الأرباح المدورة.

11 مليون دينار الدعم الحكومي المتوقع ...

كشف مسؤول في شركة البحرين لمطاحن الدقيق أن الشركة تتجه لإنشاء مطحنة جديدة بمبلغ تقديري أولي يترواح بين 15 إلى 20 مليون دينار بحريني، وهو المشروع الذي يعتبر من

صحيفة البلاد توسعة مطحنة شركة البحرين ...

صحيفة البلاد توسعة مطحنة شركة البحرين لمطاحن الدقيق ب5.7 مليون دينار أفادت وزارة المواصلات والاتصالات وشركة ممتلكات القابضة بردها على محاور عمل

«المطاحن» تؤجل بناء مطحنة بـ 12 مليون ...

قال رئيس مجلس إدارة شركة البحرين لمطاحن الدقيق، يوسف الصالح «إن الشركة أجلت مشروع بناء مطحنة جديدة بطاقة إنتاجية تصل إلى 600 طن يومياً بكلفة تصل إلى 12 مليون

دينار بحريني - ويكيبيديا

الدينار البحريني، (بالإنجليزية: Bahraini dinar)‏، هو عملة البحرين. يقسم الدينار إلى 1000 فلس. وهو مرتبط بالدولار الأمريكي.

جريدة البلاد توسعة مطحنة شركة البحرين ...

وكذلك مشروع توسعة المطحنة التابعة لشركة البحرين لمطاحن الدقيق بتكلفة إجمالية تقدر بحوالي 5,7 مليون دينار والذي من المتوقع الانتهاء منه نهاية العام الجاري.

الكرة مطحنة دينار بحريني

当时做阿语网站的一些资料和内容, 放上来备份, 有需要的人可以自取. Contribute to sbmboy/ar development by creating an account on GitHub.

«البحرين لمطاحن الدقيق» تؤجِّل بناء ...

أفاد رئيس مجلس إدارة شركة البحرين لمطاحن الدقيق يوسف الصالح، بأن خططاً لبناء مطحنة جديدة بكلفة تصل إلى 15 مليون دينار قد تم تأجيلها إلى حين الحصول على موقع جديد.

مصارف تجارية مستعدَّة لتمويل إنشاء ...

كشف المدير العام لشركة البحرين لمطاحن الدقيق محمد ناس، عن أن مصارف تجارية أبدت استعدادها لتمويل إنشاء مطحنة جديدة في البحرين بكلفة 15 مليون دينار، لتخلف المطحنة الوحيدة والقديمة التي تعمل ...

اشتري مطحنة ملح، لو كروزي أونلاين في ...

اشتري مطحنة ملح، لو كروزي مقابل 25.7 دينار في البحرين. مطحنة الملح من لو كروزي أداة جميلة وخفيفة الوزن تجمع بين الشكل الكلاسيكي والتقنية الحديثة.